Расплескалась в небе синева

Татьяна Лаврова -Волгоград
Расплескалась в небе синева
Ярко-бирюзовая такая.
Ты шептал мне нежные слова,
Я от счастья в облаках витала.

И купалась в ласковых лучах,
Примеряя солнечное платье.
Испытав восторга взлёт и страх,
Падала в горячие объятья.

Ты ловил и страстно целовал,
Мир казался сладостной постелью.
А вокруг сверкал цветочный бал,
И любовь мы пили, словно зелье.

Синеву сменила ночь черна,
Полог неба в серебрянке звёздной.
На дорожке лунной я одна,
И веселья ждать теперь уж поздно.


Фото из интернета