Полгода твоим первым словам

Лия Пьянкова
Я украду тебя с балкона.
И уведу в соседний сад.
Туда, где будут наши стоны
Не нарушать покоя ад.

И буду целовать бестыже
И с силой брать тебя не раз.
И только месяц светло рыжий
Увидеть с неба сможет нас.

Мы утолим все наши страсти.
И даже те, что были вне
Всех наших прошлых лет ненастья.
И в нас сошедшие извне.

Мы будем пить друг друга долго.
Смакуя каждый наш глоток.
И только к звёздному восторгу
Мы, друг у друга, ляжем ног.

Настанет утро.И росою
Покроет землю новый день.
Но мы вернемся вновь с тобою,
В тот сад,когда вновь ляжет тень.

Сафо Мэн   03.03.2017 15:37

         Когда-то ты хотел меня украсть.
         Ты помнишь, наше первое свидание?
         А мне не позабыть то никогда.
         Ты помнишь, свое первое признание?

         Его, я, почти знаю наизусть,
         Невероятно, но ты меня отметил.
         Читая сотни женщин, изучая суть,
         Меня ты не случайно, думаю, приметил.

         Здесь под стихо, нет моего ответа,
         Я просто не умела тогда, так писать.
         Теперь, через полгода, летом,
         Могу и я, тебе активно отвечать.

         Ты так же, как и раньше дам читаешь,
         И был период, казалось, тебя сносит.
         Но нет, все хорошо, ты слышишь?
         И, слава, Богу, мы, все, ровно дышим!

         Что это было? Сама не знаю…
         Ты, тоже, вряд ли, сможешь дать ответ.
         Но то, что с полуслова, понимаем,
         То наш, волшебный, маленький секрет!   

Лия Пьянкова   11.08.2017 03:20