Стук сердца

Валерий Долотов Шамо
Слышу сердца твоего стук,
Потому,что оно рядом.
Опускаюсь на глаз дно,
Захлебнувшись твоим взглядом.

Трепет губ,водопад волос,
Звёзд сиянье в ночном небе.
И на выдохе нежный стон
Отражается эхом.Небыль...

Аромата волна пьянящая,
Накрывает,уносит сознание.
С лепестками сравнимое нежными,
Рук твоих ощущаю касание.

Мыслей сонм и смятение чувств.
Это сон или просто грёзы?
Может надо себя ущипнуть
Или взять и проснуться просто!

Сердца стук,дыхание,взгляд,
Аромат твой,касание нежное.
В этот сон я поверить рад.
Мне бы звёзды в букет с неба...