Королева игры

София Амишова
Королева игры. Непонятная суть.
Ты играешь порой. Да пойми это жуть,
Когда кто- то живёт не по правилам тем,
Что передумал герой, а придумал тандем.

Вот тогда, может быть, он поймет тишину.
Не играй же ты с ней. Да оставьте вражду.
Да зачем  острота? И проблемы зачем?
Полюбите себя! Будет радостно всем!

 «Королева игры, мне б печальный финал…»
Он просил подыграть. Ты ж играла ва-банк…
Зазеркалье, предав, ты осталась живой.
Ну, а он лишь сбежал. Доигрался. Попал.

Доиграть же ту роль, что играл он не раз
Не смогла бы и ты. Ты предашь. Он предаст.
Ты не ждёшь похвалы. Да нужна тишина.
Королева игры, ты и есть вся война.






Королёва игры. Непонятная суть.
Ты играешь с собой. Да пойми это жуть,
Когда кто- то живёт не по правилам тем,
Что передумал герой, что придумал тандем.

 Королёва игры где печальный финал?
Зазеркалье предав ты осталась живой
Ты не ждёшь похвалы.
Не нужна тишина.
Королева игры, ну очнись - там война...