Электронная сигарета

Лобода Александр
У многих женщин и мужчин
Есть дымная забава-
Куража полно и сил
Курить трубку с паром.

Как паровозы многие дымят,
С трубками играясь
Распыляя аромат,
С паром обнимаясь.

Трубка-сигарета
Электронная,
Как сладкая конфета
Блестит, дымит,
Паром вся наполнена
И вся своя, законная.

Запахи волшебные
Вкруг меня летают
И я дышу с волнением,
Сладкий аромат вдыхая.

Мини кальяны из кармана
Дымят, как паровозы,
Для себя и для меня
Вкусный пар развозят.
  2017.