Маргаритка

Елена Викторовна Корнильцева
       МАРГАРИТКА.

Маргаритка, повзрослела!

Вот и время, подоспело

В школу девочке идти!

Повстречаться на пути –

С первоклашками-друзьями!

На Линейке все с цветами!

Рядом – папа и мамуля,

Дядя, тётя, дед, бабуля!

Обещает ученица –

«Буду, я на ПЯТЬ, учиться!»