Ты сбиваешь с ритма жизни

Марсель Галимов
Ты сбиваешь с ритма жизни,
Трещину даешь во льду,
Ломом косишь мою призму,
Чрез которую смотрю.

Я теряюсь в своем мире,
Мир чужой мне чужд,но мил,
Всё сильней трепещет лира,
Я не люблю,но всё ж любим.

Я запущу свой мир сначала,
По-новому начну страдать;
Любить обоих - жизни мало,
Одну - не в силах удержать.

02.12.2005г