Успеть. Заметка

Елена Ительсон
   В этот сложный год (а бывают ли другие?) я ещё раз прошу людей- не тяните с написанием рецензий, отзывов!
   Успейте написать вступительную статью - если Вас об этом просят.

  Я не только о стихах и Стихи.ру.
  И о науке  тоже.

   Науке много знать, предчувствовать, но иногда промолчать.


 11.08.2017