Высмеяная любовь

Александр Пугачёв
Как хороша она была,
Когда кругом весна цвела:
Румянец щёки заливал,
И были губы – как коралл;
Глаза бездонно глубоки -
В них утопали простаки;
И я попался на крючок,
Как тривиальный дурачок;
Улыбкой нежной был сражён,
Испепелён, дотла сожжён, -
Погиб, пропал, попался в сеть;
Ведь мук любви нельзя терпеть!..
И я к любимой поспешил,
Признаться в чувствах к ней решил:
Бегу, горю – аж валит дым,
Она ж – целуется с другим!..
……………………………………………
Сказала, как дрова рубя:
- Прости, я не люблю тебя!..
- Не надо плакать! Не грусти!..
А для начала – подрасти!..
Я ничего сказать не смог -
Чуть не ослеп и не оглох;
Я задохнулся сгоряча,
И полилась в трусы, журча,
Струя урины с Днепрогэс!!!
……………………………………………….
Так я узнал про энурез!