Глазами сердца обожгла

Руслан Казаченок
Мне часто снится твои глаза
Когда моей любимою была
И мы пошли с тобой вдвоем
На остров детства моего

Мы с тобою встретились
Горячем взглядом обожгла
Любовь мою которую
свели твои глаза сума

Глаза твои были прекрасны
Как свет луны горели ночью
Когда пришел к тебе моя
Светились нежные глаза