лента 2

Тамара Лагунова
Рецензия на «Псевдохайку 7356. Мысли над Ёса Бусон» (Вячеслав Цыбулько)
.
брод, хоть и мелок
но вода холодна
как и моя жизнь


Рецензия на «Псевдохайку 7355. Мысли над Ёса Бусон» (Вячеслав Цыбулько)

грустно коль вижу
облаков
проплывающий плен

.
плачьте глаза
дождь и ветер
очистят небо

.
Рецензия на «Псевдохайку 7354. Мысли над Исикава Такубоку» (Вячеслав Цыбулько)

волна на берег
и снова откат
так и мы с другом

.
прилив -отлив
так братство и свобода
дыханье океана дружбы


Рецензия на «Псевдохайку 7350. Мысли над Ёсии Исаму» (Вячеслав Цыбулько)

.
канатоходец
всего сорок шагов
между жизнью...


Рецензия на «Псевдохайку 7349. Мысли над Ёсии Исаму» (Вячеслав Цыбулько)

.
край земли
дальше бездна немая
и... звезды

.
еще шаг
звезды примут меня
иду не оглядываясь

.
лучший посох 
на звездной  дороге-
прости и люблю

.
Рецензия на «бросаю шарфик» (Арканум Вивум)

.
клин журавлиный
желтым платочком береза
машет во след

*
к югу тянутся гуси
листьям летящим вслед
их не догнать

.
Рецензия на «Повторение это» (Любовь Шикторова)

.
Великий резонанс единства
в повторе совершенных образцов
для воскресения в высшем

.
Рецензия на «Хокку о времени и случае 35» (Герман Гусев)

.
Случай счастливый
лазером дерзким прошил
ленту Мебиуса

.
Случайно Мебиус
лазером дерзким прошил
ленту без края
Счастьем мелькнул локон твой
в окне меж мирами

.
Рецензия на «давно с дождями. танка» (Лилия Римм 2)

.
падает цельсий
медленно красная нить
тает и тает
роща в последнем тепле
тихо качает листвой

.
Рецензия на «карточное» (Любимая Игрушка)
Лив Боэри
.
Дрожите! Модель
не всегда лишь "вешалка"
для серых толстовок

.
Рецензия на «Горы в полнеба» (Варфоломей Суздальцев 2)

.
восточный базар утих
лишь горы и горы небесной красы
Не ждите меня, улетаю.

.
Рецензия на «утро туманное» (Любимая Игрушка)

.
Росы туманы луна
кипрея сложносочиненный букет
может сегодня родился

.
Рецензия на «Великолепный Девясил» (Татьяна Иванова -Юртина)

.
Солнечный воин
биться с драконом готов
девятиглавым

.
Рецензия на «капля неба» (Гамма Чувств)

.
Кончился дождь 
В лужах плывут облака
И светофоры

.
Рецензия на «Монашество в миру» (Олег Шарышев)

Монашество
.
моно шествие-
шествие в одиночку
шествие к единому

.
как одиноким пришел
так одиноким уйду
что между этим


Рецензия на «Ветер августа» (Владимир Войтенко)

Подсолнух
.
Подсолнух сух и нем
он сделал свое дело-
теперь все фиолетово