***

Алия Гаджиева
Там золото преходит в синь,
Там проводов канаты,
Там солнце, будто апельсин
Там был свой мир когда-то.
Там будто призраки  моста
Сожженного, застыли
Чернея, нити-провода
Что тянутся на мили.