Мамин обед

Балабуха Андрей Александрович
Мама готовила вкусный обед
А я мячик гонял с детворою.
"Сбегай сынок в магазин - хлеба нет
А я пока стол вам накрою."

Взял я авоську и прямо стрелой
Сбегал за хлебом проворно,
Хоть увлечён был так сильно игрой,
Но мамочку слушал покорно.

Мама на свете всего лишь одна!
Буду беречь её руки.
Были не легкими те времена,
Ей много выпало муки.

04.08.2017 /20:30/