Кошки - Мышки

Анатолий Гороховский
Прочитала Мышка - крошка
В очень мудрой старой книжке,
Что у каждой-каждой кошки
Есть под лапками подМЫШКИ!

И расстроилась, глупышка.
Да! Обидно ей немножко,
Что у каждой-каждой мышки
Нет подмышками подКОШКИ!!!