Брызги шампанского

Татьяна Стасова
Знаешь, друг, открой шампанское,
Налей его в бокал себе
И вспомни, милый, обо мне,
О том, что жду тебя, хоть далеко сейчас,
И не от нас, увы, зависит встречи час….
Я себе налью шампанское
В бокал хрустальный,
И до дна его я выпью за тебя!
За то, что верим мы друг другу искренне.
И знаем, чудо это с нами навсегда!

Ты для меня дороже всех,
Никто не знает об этом!
Души моей большой секрет,
Твоим вниманием согрета!
Но жизнь идет, и в этот час
Под звуки страстного танго,
Говорю, что я тебя люблю,
Открыла тайну я свою…

И пусть шампанское все в брызгах пенится
В бокал тонких, а в сердцах живет и здравствует любовь,
И пусть все сбудется, во что нам верится,
И повторится эта сказка вновь и вновь!!!