Все бабы-дуры!

Бобрякова Елена
             Баба дура не потому,что она дура,
             а потому что ОНА- БАБА !
                (русская поговорка)
*
Зачем тебе поток макулатуры?
Улыбок приторных и мелочных обид.
Давно известно, что все бабы-дуры!
и это им нисколько не вредит.

Смахнет слезу иная обещалка
и за тобою вмиг на край Земли.
Физкультпривет и солнцу, и мочалкам,
аптекам тем, где светят фонари.

Я бы тобой сегодня не болела:
но тронул ты любимую мозоль.
Еще бы веником немножечко огрела
за эту непонятную любовь..

Уж, извини, такая баба- дура.
Привык мой муж и любит, то что есть:
и мой характер, и мою фигуру..
А вот тебе зачем такая спесь?

Есть- проще, и покладистей, доступней,
согласные к тебе на переезд.
Возможно, даже грамотней, культурней,
и домовитее среди твоих невест..

Сижу и думу думаю: доколе?
стихом придется головы морочить?
Читателям, себе, твоей монашке Оле,
уж лучше пусть она, писульки тебе строчит...

           11.08.2017 год
          фото из интернета