Близость

Светлана Ласточка
Другой - бесконечен, непостижим, 
                пространство
                рождает встречу.

В объятья знакомой тропой бежим,
                признанья разлукой лечим...

Не часто случается близость там,
                где пауз нет,
                расстояний,

В ней время есть равное серым дням
                обычных повествований.

Ты веришь в молчанье без лишних слов,
                я знаю о чувстве, жесте...

Мы можем прожить друг без друга,
                вновь,
                но нам хорошо быть.. 
                Вместе.