Новые места

Наталья Анатольевна Форикова
Я посещаю новые места,
Где красота различна в проявлениях,
Мосты, словно сомкнутые уста,
Хранят секрет другого измерения .

Спешу узнать как выглядят они-
Невиданные прежде знаки света,
Как выражаются на языках земли,
Осознанного творчества приметы.

Во мне вершится чудо каждый раз,
Открытиям своим я удивляюсь:
Словно закат садится каждый час,
И снова встает солнце, разгораясь.

И в новом свете цель моя ясна,
Как остров , освещенный среди моря:
Идти туда, где новые места,
И славить , чтобы вы нашли их вскоре.