Шалуняки

Максианин 888
Пол пинты пива,
На тело вылито.
Да!
Мне так весело!
А ты игривая!!!
Шалить умеешь,
Не обижаешься.
А может в спальне,
С тобой окажемся?
И на кровати прыгать,
Доставая потолок руками,
И вместе падать,
На одеяла!
Раздеться,
Вместе!
И возбудиться,
И в караоке
С тобой сразиться!
А как устанем,
То ляжем спать,
По этикету,
Не приставать!!! (СВ(к))