Около всегда ты...

Ольга Александровна Черепанова
 
(моему ангелу-хранителю)

Около  всегда  ты,  знаю  точно.
Может  быть,  поэтому  иду
Смело не боясь. И пусть пророчит
Мне судьба ненастья.
                "Отведу"...
Голос, словно, раздается  тихий.
И  еще... немного  погодя:
"Ты  сама, конечно,  не  трусиха.
Всё ж, незримо рядом буду я".

Около  всегда  ты... точно  знаю.
И, коли споткнусь, не упаду.
На  руки  подхватишь, и  по  краю
Чрез  любую  пронесешь  беду.