***

Небродская
..за вас за всеff, Господь, благодарю...
за вас за всеff прошу, Господь, внемли...
в тиши ночной укрой своей рукой...
далёких, близких, кровных и родных,
покрой, Всевышний, Всемогущий, Всепрощающий,
ЛЮБОВЬЮ...