Ты молчишь, обнимая меня...

Васанта
Ты молчишь, обнимая меня
Да и я говорить не прошу
Мне с тобой хорошо всегда
И с тобой никуда не спешу
Мне стоять бы с тобой вот так
Только чувствуя рук тепло
Мне молчать бы с тобой вот так
Обо всем и совсем ни о чем
Просто рядом..в твоей тиши
Наслаждению нет конца
Я с тобой..и прекрасен мир
Потому что есть ты у меня..