О Любви

Татьяна Алисова
Я о Любви писать не смею,
О ней я тихо промолчу...
Что больше я сказать сумею,
Чем те слова, которые шепчу...

Я о Любви кричать не смею.
Так много слов со всех сторон.
Любовь - не лозунг, не игра в идеи,
Она в тиши творит и тихо греет,
       неслышно уходя, как сон...

Я о Любви и говорить не смею,
К чему тебе мои слова...
Ни клятвы жертвы, нежные признания ,
Не смогут заменить Любви дела!

И о делах, что делаю, как смею,
Как Бог подскажет, вразумит,
Я тоже промолчу, я не жалею,
Пусть видит сердце,
       что в груди твоей стучит!