Насовсем родная душа

Галина Лобан
         Все сияет ,звенит,пылает,-
         Я как листик беспомощно бьюсь.
         Музыку излучаю, прикоснувшись
         К тебе,-молюсь молодому порыву,
         Вдыхая силу плеча,-со мною
         Родное дыханье-насовсем родная душа.
             .................
         Как беспокоилась,думала,маялась,-
         След в душе твоей не оставила.
         А теперь такая счастливая,
         Что не забыта,тобой я- любимая.
             ..................
         Счастье ко мне пришло неожиданно-
         Синью прильнуло.
         Кружится нежностью земля,
         Все зацвело-сомкнулось счастье
         В звук единый.

         2017 г(Мне снова-20....)