мы рождены

Анатолий Толубеев
 Уходят люди близкие до боли,
им начинаю в след и я смотреть,
ты должен жить и отыграть все роли,
мы рождены,однажды умереть.

Мы рождены,Спасибо Маме с Папой,
мы рождены,чтоб в этот мир смотреть,
и пусть вокруг покажется все попой,
мы рождены,успеем умереть.

Мы рождены,чтоб слышать крики чаек,
и ощущать людскую доброту,
и чтобы вырасти,из детских шорт и маек,
и даже чувствовать порою пустоту.

Мы рождены и время неподвластное,
и чувств взаимных ждём напрасно мы,
всё в ней бывает,радостно,ужасное,
ведь для чего то всё же рождены.

  05.07.2017г