Пробуждайся...

Наталья Матюшенок
Первые лучи ласкают Землю.
Утренний глоток Зари и Света!
Где-то просыпается подснежник.
Где-то план рисует Лето!

Снега аромат такой нестойкий.
Кофе крепкий будет пободрее.
Обволакивая струйкой тонкой,
Пробуждает силы в твоем теле!