Вот и Любаше 55...

Виктория Виртанен
Был зной, был холод, злые ветры дули,
И жизнь была такою, как была.
Пять лет прошли, как лист перевернули,
Не верится, что пенсия пришла...

Нет, ты не постарела, дорогая,
Хотя порой печалят нас года...
По собственному опыту я знаю,
Жизнь дарит нам сюрпризы иногда.

А потому, надежда есть на чудо,
И вера, что исполнятся мечты...
Так пусть они всегда с тобою будут,
Пока живёшь на этом свете ты!

12.8.2017 Коувола/Финляндия