***

Ольчикфм
Что ни день то какая-то драмма,
Под завалами старого хлама,
Откуда во мне столько злости?
Вокруг меня кости, лишь кости..

Наш мир изчезает и рушится,
Отправляет планету к чертям,
Ее пепел по воздуху кружится,
Разрывает меня по частям.

Этот воздух, что ядом отравлен,
Каждый вдох, что душит меня,
Не передать на сколько подавлен,
Раздавленный этим я.

Все живое сейчас умирает,
И сердце мое замирает,
Я говорю, шепотом,
Пропади оно пропадом...