Обнимаешь меня словами

Елена Роус
Обнимаешь  меня словами 
И целуешь душой нежно
Только небо одно над нами
Знает всё , то , что было прежде .

Я живу лишь тобой , милый
Позабыв обо всём на свете ….
Будь же небом всегда хранимый
Я теперь за тебя в ответе ….

Прикоснувшись к душе счастьем
Навсегда там , прошу , останься …
Будь мне солнцем в мои ненастья
Никогда со мной не расстанься …

Я не знаю , что будет дальше
Но не будет того , что было
Ты моё сердце без фальши
Я  ещё так  не любила …

Я просила у неба счастья …
И свободы на миг хотя бы 
Сбереги меня от несчастий
И останься навечно рядом …