Шёпот о любви

Владимир Сологубов
       ШЁПОТ О ЛЮБВИ.
Ты мне  шептал,  что  любишь,
И травка тебе  тоже  помогала,
Никогда меня  ты не забудешь,
Я твои ласки тоже  принимала. 

Деревья и то шепчутся  в ночи,
И все весной деревья оживают,
Деревья не хотят гореть в печи,
Хоть нас они собою согревают.

Но природу нам нельзя губить,
Ведь и с ней тоже мы природа,
С природой дружно надо жить,
Так ведь одного с ней мы рода.

Ей всегда нам нужно помогать,
И ухаживать надо  за ней тоже,
Следить ещё за ней и оберегать,
В ссоре с ней  нам жить негоже.
         Вл. Сологубов. 12.08.17г.