простить

Пылаева Ольга 1
А мне бы простить, а значит - закрасить белым
Тьму размышлений о том, в чем твоя вина
Мне не помочь тебе ни словом ни делом
Только из сердца вновь уйдёт тишина

Мне бы простить, в ином я совсем бессильна
Мне ли тебя учить как жить-не грешить
Верю, твой Ангел когда то расправит крылья
Если Господь Сам коснётся твоей души

Теряла молчание на твоё вразумлением
Рассказы об исцелении и чудесах
Господь же ждал от меня одного - прощения
А все остальное Он доделает Сам