Рита

Видгор
вечером
когда чувствую прохладу
меня мучает вопрос
какая разница
на улице тепло или холодно
снег или дождь
когда в моём сердце
радость любви живёт

девица душа
Рита
Ритушка
Маргаритушка
красавицей была 
в доме
за рекою жила
никого собой
не беспокоила
работящая была 

не знаю
что завтра будет
давай с тобой
сегодня
счастливыми будем
у меня