Я не жалею ни о чем

Стоянцева Галина
Музыка Ольги Калининой (Иваново)

1.

Ночью  за моим окном –
Дождь и снег,
дождь и снег...
Не жалею ни о чем –
Ты была желанней всех.
Лунная дорожка пролегла,
Мысли все – о тебе.
Благодарен судьбе,
За то, что ты
в ней была,
За то, что по моей судьбе,
Как по тропе
С улыбкою – в летний полдень прошла...

2.
Ты давно уже вдали
Навсегда,
навсегда.
Между нами пролегли
И года, и города,
Та меня любимым не звала,
Но скажу я тебе –
Благодарен судьбе,
За то, что ты
в ней была
За то, что по моей судьбе,
Как по тропе
С улыбкою - в летний полдень прошла...
В летний полдень прошла…