Время не остановить

Максианин 888
Метроном Вселенского времени,
Отмерятель Вех и Эпох!
Сколь попыток его замедлить,
Сколько жертв у его подножн!
На борьбу с Ветряными Мельницами,
Собирается вновь отряд.
Да! Безумцы!
А что поделаешь?
Не попробовав,
Не будешь знать Как!!! (СВ(к))