В пепел. Превратись страшной птицей...

Твоя Счастливая Франция
В пепел. Превратись страшной птицей
И ори под моим окном. Потом
Обернись синицей в моей холодной руке.

Исчезни. Из жизни моей пропади, но
оставь знак на моей груди. Как будто
это были чужие мысли.

Уходи. Я справлюсь одна, и меня защитят.
Рядом есть мама, а с ней тишина.