Я твоей наполняюсь любовью...

Максим Барышников
Я твоей наполняюсь любовью
Я тобою дышу и живу
Мои чувства разносятся с кровью
Я тебя неустанно зову
Моя Дева любовь моей жизни
Ты мой лучик такой золотой
Красота твоих глаз в меня брызнет
Я от них теряю покой
Я хочу быть с тобою на веки
И любить тебя лишь одну
И пусть слёз моих вытекут реки
Я с тобой в них не утону
Обними меня нежно и жарко
Поцелуй,- слаще мёда уста
Нет на свете дороже подарка
Ты прекрасна, нежна и чиста.
Я хочу подарить тебе небо
Это небо бескрайней любви
Я с тобою где бы я не был
Я с тобой лишь меня позови
Я хочу обогреть твоё сердце
Что б оно загорелось опять
Отворить заветную дверцу
Что бы ты продолжала сиять
Ты прости если чем то обижу
Не со зла ведь бывает порой
Я за это себя ненавижу
И страдаю хоть волком вой