без

Наталья Ив
Без знаков и препинаний,
Совпадений и не указывает

Ты в фокусе
Ещё один шаг
Я стреляю
На поражение
Бонусом
Смерть сладка
Как мороженое
Таю таит таит
Вот черта
Ближе ни ни
Не подходи
И молчи
Пока я не знаю
Это фэнтази
Сопли розовые
Я знаю
Адреналиновый рай
Наливай там не наливай
Мир прощай
Сахарная вата вокруг
Если только не вдруг
Вышел за круг
Кто здесь?
И тишина
Только зеркало
И боль
Я одна
Да. Одна