на альпийских лугах шуточное

Людмила Анифрам
На альпийских лугах одинокий мужчина
Медовухой зазнобу свою угощал.
Говорил, что не молод,что в ней лишь причина
И безумства ночные он ей обещал.
Голова поплыла у обоих и разом
Медовуха виной или воздух хмельной,
Появилось желанье,но их подлый разум
Им шепнул: "Неприлично, идите домой".
А когда добрались, то свалились без ног.
От последствий шальных уберег видно Бог.