август - месяц всех поспелок

Алекс Рязанский
Август месяц поспевания,
 лук уж можно убирать,

 август месяц "понимания",
 девки думают гулять!

 Июль и август два такие месяца,
когда тихони даже дико бесятся,
когда все девушки .. к любви стремятся,
 когда им хочется .. к парням прижаться.

Август месяц "понимания",
 любви  и милого ласкания,
август месяц для .. любви,
иди любовь свою лови ..!

Июль и август два такие месяца,
когда тихони даже дико бесятся,
когда все девушки .. к любви стремятся,
 когда им хочется .. к парням прижаться.