Я понял великую сермяжную правду!

Андрей Барышев
 Да. я понял, наконец, почему у нас во власти одни придурки. Неадекватные даже по трезвяне. Нормальные люди выпивают порой, чтобы хоть чуть чуть отвлечься от нелогичной жизни и побыть дураками А им этого не нужно. Во-первых, они живут в какой-то своей жизни. В параллельном мире с зарплатами по стране в 35 тысяч и всяким инновациями на двух-трёх оставшихся заводах в стране, где делают Су-27-35 на продажу, да ракетки С-300(400). Причём, все разработки - ещё советских времён, годов, этак, 70-80-х. Во-вторых, пить им не нужно, чтобы быть дураками. Они ведь дураки итак, просто. В третьих - "царь" работает чисто бригадиром службы психологической помощи. Констатирует факты и рассказывает быдлу сказки про то, какие все козлы! Ну, нихрена работать не хотят! И порой даст квартиру кому-нибудь, утопленому, или, там, щенка подарит девочке из нищей семьи.
Губернаторы всякие идут в тюрьму толпами. Это с одной стороны, там, где парадный вход и много корреспондентов (кстати - довольно лживых и без принципов,без этики). Тут же они выходят через задний (про)ход и идут далее, с повышением по службе.
Это всё удивительно. Во всяком случае для меня это - удивительно и крайне непонятно. И ВЫ ещё надеетесь на улучшения какие-то?
Не знаю. Я патриот, хоть и бедный инженер. Но на ТАКИХ руководителей я не надеюсь. Поскольку знал и получше, поприличнее, попорядочнее.
Почеловечнее, что ли...
В советские, порядочные времена.