На облаке

Ульяна Чернолобова
Улетаю на облаке с ветром,
Растворяюсь под ливнем дождя
Я так мало дышала, но верила,
Что найдешь меня в городе сна
 
Нет печали,нет грусти,нет света..
Это только слова на песке
Мир безвольных, в маски одетых,
Покидаю уже навсегда.

(май 2011 г.)