Миражи

Лариса Мелашенко
Лишь закрою глаза...
Миражи, миражи...
То ли грёзы,
а то ли видения.
Боже милый, пожалуйста,
мне подскажи.
Знаю я-
это не сновидения.
Ты открой, дорогой,
для чего мне они,
а не можешь сказать,
ну тогда обмани.
Иногда вдруг покажется-
знаю
и загадку я ту
разгадаю...

январь 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.