Хочется

Егор Лыгерев 1
Сказать бы кому-нибудь, "Я так тебя люблю",
только что-то внутри предостерегает.
Да и сказать это в общем-то некому,
просто где "Ты" ни один мой знакомый не знает.
Вот обнять бы кого-нибудь нежно-нежно,
запах кожи,шёлк волос ощутить,
и в таком состоянии застыть где-то между
землей и небом.На пару минут всё забыть.
Хочется голос услышать звонкий,слегка с хрипотцой.
Смех чтоб взахлеб как дитя.
Обладательница была чтоб взбалмошной,доброй и нежной девчонкой.
Да.Такое вот желание в пять утра.
Хочется,знаешь вот, чтоб не отпускала,
без всякой детской фигни.
Чтоб друг-друга всегда было мало,
чтоб касаясь ладонями не касаться земли.
Да.Сказать бы тебе "Я люблю Тебя"
только что-то внутри тормозит.
Это видимо пепел внутри меня
почему-то уже не горит.