Дубль два

Юрий Макашёв
Как-то  летом  меня  убивали.
Просто  шёл  переулком  пустым.
Первым  выстрелом  в  ногу  стреляли.
И  в  висок 
добивали 
вторым.

Я  лежал  у  Страстного  бульвара,
подбирая  для  Бога  слова.
Громкий  голос  добавил  кошмара:
«Стоп, мотор!»
А  потом:
«Дубль  два!»