Дурдом

Джабраил Хадзиев 3
       ЧЕМ БОЛЬШЕ НИЩИХ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ НАДСМЕХАЮТСЯ НАД НИМИ в ИНТЕРНЕТЕ.
    
       Астролог Василиса Володина предсказала,
       что в августе будут богатеть ТАКИЕ знаки как...

       ВАНГА: Страшное ожидает Россию, эти 4 знака ЖДЁТ беда,
       но 3 знака быстро разбогатеют.( видимо от беды 4-ёх ).
       Даже с того света не оставляет в покое землян.

       Ведьма Голунова шокировала Россию: "Деньги будут
       сыпаться на ГОЛОВЫ трём знакам в августе 2017 г.
     ( Чтобы не было рэкета, не говорят точно каким знакам.)

       Курс рубля скоро ждут "КРУТЫЕ" перемены.
     ( Совет от Набибулиной.)

       В Москве в один день РУХНУЛИ цены на жильё, в новостройках.

       Россия ГУДИТ уже неделю; работяга СТАЛ олигархом... СЕЧИН.