Языковые барьеры

Никита Герасименко
Мы зацепились языком.
Влекома камасутрианства
Кома. Каменных икон
Осколки. Комнат постоянство.
Ствол исконных мыслеформ
Простёр простор. Песком присыпан
Путь вершителей реформ.
А ударение "принцЫпа"
Не туда. Пока века-
Ми люди маски будут корчить,
Мы начинаем с языка,
Чтоб на него же и закончить.


Август 2017г.