Не быть

Ольчикфм
Просыпаться в холодном поту,
Проклиная ночные кошмары,
Ощутив на душе пустоту,
Учащаются сердца удары.
Что принесет этот день?
Еще одну дозу печали?
Падая вниз словно тень,
Смотрел как от меня убегали.
Как от смертельной болезни,
И каждый кто был недоволен,
Кричал убегая - Исчезни!
Исчез бы, но я же не болен!
Я не что-либо, я человек!
И вроде, такой же как вы.
Но из всех душевных калек,
Лишь у меня не срастаются  швы.
Лишь мои кровоточат раны,
Не заживает мой шрам,
Не указывайте мне на изъяны,
Я о них знаю и сам.
Один на один с собой,
Собой всегда оставаться,
И так не охото порой,
По утрам просыпаться.
Хоть и сплю я крайне паршиво,
Улыбаться новому дню,
С моей стороны так фальшиво,
Когда я стою на краю.
Мне бы хоть раз разбиться,
И до утра не дожить,
В небытие раствориться,
И вовсе больше не быть.