Во власти жизни, не щадящей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня у моего крестного папы и просто замечательного и очень доброго человека
День рождения! Я искренне и от всей души поздравляю его!
И благодарю Бога, что он есть!
С пожеланиями здоровья, мира добра!
Остальное в этом стихо, посвященном ему!

******
Во власти жизни, не щадящей
Тебя "кусающей" опять,
Ты дорогой, ты настоящий --
Позволь тебя оберегать...

От суматохи и тревоги,
От грусти, искренней как ночь,
Пути пусть станут, как дороги,
С которых не сойти уж прочь...

Вперед лишь к целям на вершины,
Рукой которых не достать,
Ты в жизни эталон мужчины,
Ты знаешь, как их покорять...

Упорный труд и сила воли,
Твоими будут навсегда,
Еще не сыграны все роли,
Хоть зрелостью кричат года...

Три верных пса оближут руки,
Их взгляды -- искренность души,
Не обрекай себя на муки,
В рассветной значимой тиши...

Прости мне дерзость удалую,
Ты добр -- пусти же на порог,
Позволь, тебя я расцелую,
Ты самый лучший, видит Бог...
(Ника)
12 августа 2017