лист осенний, шуршит под ногами

Эдуард Шаяхметов
Вот снова лист осенний, шуршит под ногами
Я совсем один, я давно уже не с вами
Воспоминания лишь и семейное фото в кармане
Брожу с облаками, сплю под небесами
Мысли в голову лезут снегом холодным
Мой мозг напрягают, снег сразу тает, закипает
В тебе костер мой угас, его уже не разожжешь
Ты с другим сейчас, между нами стеною дождь
Да, я не мачо, комплимент не говорил, цветы не дарил
Но все равно тебя люблю, как прежде любил
А этот, что сейчас с тобой, думаешь лучше?
Чувства, деньги, забота и машина по-круче
Ни готовить, ни стирать и убираться не надо
Домохозяйка, коттедж, высокая, красивая ограда
Ладно мы разберемся, но дети в чем виноваты?
Этот лох богатый не заменит им родного папу...
Вот солнце за лесом садится, умолкают птицы
Я в поисках ночлега от темных мыслей укрыться
От холода и дрожи в золотой листве раствориться
Уснуть, забыться, а по утру по новой в жизнь влюбиться