Я Омулёвая бочка!

Эр Соготох Чоронкин
Я большая Омулёвая бочка!
– Байкальский Грааль!
Я даров несу сонмы,
из древней Гипербореи,
где Солнце – алтарь!
Я большая омулёвая бочка!
Добродедушки и Добробабушки внук!
Я живу в водах байкальских
доброту дарю всем вокруг!
Я большая Омулёвая бочка!
– Сибирский небесный Грааль!
Обитаю в водах байкальских,
созидаю Солнце – алтарь!
Я большая Омулёвая бочка!
– Рыбы и нерпы помощники мои.
Не пройдёт зло в Сибирь,
и точка!
Пока живы хранители доброты!

29.03.2017 г.